注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

周末留言!  

2016-05-13 15:37:39|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1.关于幼儿园服的征订,为了解决孩子们衣着的统一,以及孩子们的之间的攀比,贯彻教育局自上而下的精神,每人一张——幼儿园服征订单,本着自愿的原则,一套为92元,家长们将征订单填写好:幼儿姓名以及型号,型号为幼儿的身高+5cm即可,(比如说:幼儿身高110,另外加上5厘米,直接写上115。)我们班没有特殊体型,所以可以不用填写。请您再仔细阅读征订单,周一早上带来,谢谢合作!

2. 关于成长档案的制作标签如下:(请您将带有家长完成的条目完成,在5月底带来即可)

     下学期的页数还是为15页!

        第1页为:中班下学期的索引页!(家长完成)

        第2——3页为爸爸妈妈的话:爸爸妈妈对孩子的寄语以及孩子升入中班的进步(家长完成)

        第4——6页为在幼儿园的快乐时光(幼儿园平日的照片以及文字的描述)

        第7——9页为五彩画笔(幼儿的绘画作品)

        第10——11页为老师对我说(老师制作)

         第12页为我听过的故事(幼儿平时看过的绘本和故事)

         第13——14页为精彩瞬间:幼儿平时在家里外出游玩的照片和记录(家长完成)

         第15页为期末寄语(老师填写)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017