注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

春季幼儿安全小知识  

2016-04-22 17:00:23|  分类: 安全小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝的安全是家长们时刻关注的问题,一失足成千古恨的道理相信每一个家长都明白,宝宝们对安全是没有任何意识的,只有靠家长的细心看护才能避免宝宝少受到伤害,今天我就跟大家一起来说一说春季幼儿安全小知识。

春季天气转暖,窗户终于可以打开了,凉台也变的干净了,这样宝宝们的危险也就随之而来了,为什么这么说呢?宝宝们都是喜欢站高望远的,他们对外面又充满着向往,所以上窗台登高成了他们的喜好,恰恰是这样会有很多宝宝从窗户或者阳台掉下去的案例,所以春季室内开窗之后一定要看住宝宝,远离窗口,如果家里的床又是紧挨着窗台,那么危险系数就更大了,有宝宝的家庭最好不要这么摆放。

天气变暖之后宝宝们外出活动的时间也变多了,户外玩耍的宝宝一定要注意磕碰,一旦摔倒很容易受伤,宝宝们外出一定要注意安全。

   家里的药物比放在宝宝拿不到的地方,尤其是这个季节,大人孩子都容易生病,家里肯定备有很多药物,小宝宝分不清什么是可以吃什么是不可以吃的东西,什么东西都喜欢拿嘴去尝试,药物不是别的东西,一旦误吃会造成不可想象的后果,所以家里的药物要放在高处。

                                                   倩倩老师

                                                20164月20日

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017