注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

请您关注!  

2016-04-01 17:31:43|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           春天,万物复苏,生气勃勃,春姑娘踏着轻盈的脚步向我们缓缓走来。正逢假期的开始,正巧是春天花开烂漫的时节,让我们带着孩子外出郊游吧!

可以去和幼儿一起去田间,观察农民伯伯的播种,可以带着孩子们去果园,郊外,观察周围花儿的开放——迎春花,桃花,梨花,或许您可以带着宝宝去河边,捕捉一下小蝌蚪,观察小蝌蚪变成青蛙的整个过程,你会发现春天其实就在我们的周边·······

无论您和孩子进行了哪些活动请您用绘画的形式让孩子们记录下来,这样可以给孩子们留下一定的联想空间,和孩子们重温一下郊游是美好的回忆,相信您的本次活动会更加的有趣。当您开学时,期待着您带给我们的美好分享!

其次我们的安全平台今天进行了《哪些虫子会哲人?》对孩子们的外出玩耍安全保护有了很大的帮助,希望您今天能利用一小段的时间陪同孩子共同完成,另外在安全平台中还有一个预防校园暴力 共建和谐校园》小任务,需要您陪同孩子观看一个视频,并且完成后面的调查问卷,希望您能和孩子共同认真完成,当然孩子们的安全是我们息息相关的事情。

另外没有完成皮影作业的小朋友请您利用本次的假期时间和孩子共同完成,今天已经有翟浩宇和孙梓萌两位小朋友完成,特此表扬,奖励大拇指一个,没有完成的小朋友需要努力啦!

我们的假期时间为周六周日和周一,周二正式开学,不要忘记带好被子,带好鞋子,准时来园,再次祝您玩得开心!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017