注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

影子歌打击乐!  

2016-03-28 17:24:31|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我先来给你才一个谜语,请听好奥——有个好朋友,天天跟我走,有时走在前,有时走在后,我和他说话,就是不开口?你猜到谜底了吗?让我来告诉你吧——影子,今天我和我的小伙伴们共同探讨了影子的形成,同时也有好听的音乐伴随着我们,而且这首歌的歌词就是这个谜语奥!
        这个都不算稀奇的,更精彩的是我们用四种不同的乐器将这首歌完整的演奏出来——它们是“响板,碰铃,铃鼓,还有双响筒”虽然这些器械不是第一次接触,但是对它们还是情有独钟,不同的乐器发出的声音是不同的,同时给我们的感觉也不一样,我们分为四组进行展示,刚开始合作的时候有点小困难,总是跟着别人小组的节奏跑掉,经过多次的练习,我觉得我可以与演奏家相媲美喽!一起看我们的表演吧!
     影子歌打击乐! - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲
 
影子歌打击乐! - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲
 
影子歌打击乐! - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017