注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

周末愉快!  

2016-03-11 17:23:32|  分类: 幼儿园的快乐时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们有几件事情要讲述奥,请您仔细阅读:

1.今天我们进行尝试瓦楞纸的手工制作,孩子们非常的感兴趣,而且通过这次的尝试我发现对孩子们的动手能力有很大的提高作用,同时可以增强孩子们的专注力,特别是几个调皮的小男孩,不仅能做得住,而且小手盘的圆圈非常的结实,最后我们通过了拼粘,终于完成了我们的第一幅作品,分享给大家:

周末愉快! - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲

 


2.下周我们开始进行《寻找小秘密》主题,进行次主题一《空气的秘密》。在孩子们的眼中,那无处不在的空气隐藏着许多“小秘密”,而这些“小秘密”又蕴含着许多的科学知识。这对幼儿来说就是生活中好玩的事情,是他们觉得好奇的现象,他们很感兴趣。

您可以和孩子一起阅读和空气有关的书籍,观看科普视频。

也可以幼儿外出时,多去空气清新的地方,让幼儿懂得清新的空气对身体的好处。

3.我们的图书漂流从下周就要正式开始了,请您从家里带来两本绘本,如果上学期已经带来,这学期您可以选择两本新的绘本,和大家一起分享。

4.请您帮助我们收集瓦楞纸,一般的文具店或者是网上会有卖的,每个孩子5张,颜色不限,供我们平日里的手工创作。如果您的家里有小的不用的流苏挂件可以帮我们带来,谢谢合作!



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017