注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

春季养生小常识  

2016-03-11 17:12:54|  分类: 卫生保健小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春季养生小常识

   春天,是万物复苏的时节,树木发芽,小草也悄悄地探出了脑袋,小朋友们当然也不能落后啦,也要保持一个健康的身体,更加茁壮的成长,下面的这些养生小常识家长们可以看一下哦:

1.幼儿衣服的增减要适当,最好能根据天气预报来决定第二天穿多少衣服。

2.在春季传染病多发季节,注意家中空气的流通,家中有人感冒,请及时给孩子服预防药,并给孩子多吃大蒜。

3.教育幼儿注意卫生,防止病从口入。

4.幼儿运动后容易出汗着凉,请在幼儿运动前先脱去一件外衣,在运动后在及时穿上。

5.一星期只能吃四颗蛋,吃太多对身体不好

6.饭后吃水果的观念是错误的,应饭前吃。

7.喝豆浆时不要加糖,不要和鸡蛋一起吃,也不要喝太多。

8.空腹不要吃番茄。(饭后吃最好)

9.减少食用盐腌、烟熏、烧烤的食物。

10.每天摄取新鲜的蔬菜与水果。

11.每天摄取均衡的饮食,不过量。

12.正确饮食习惯:早上吃的像皇帝,中午吃的像平民,晚上吃的像乞丐。(也就是早吃好,中吃饱,晚吃少)

                                     爱孩子们的孙老师                                            2016311

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017