注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

中三班举行猜灯谜活动  

2016-02-23 15:28:09|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中三班举行猜灯谜活动

新的学期开始了,恰逢元宵佳节,我们特意举行了一次“猜灯谜”的活动。在前一天,老师们便精心的制作了灯谜墙,把灯谜用漂亮的丝带吊在了走廊围栏上,也为幼儿园增添了几分喜气。

 正月十六一大早,孩子们高兴的来到了幼儿园,看到漂亮的彩带上挂着那么多红色的灯谜,便纷纷的询问:“老师这是什么啊?”当得知是灯谜的时候,都要求猜一猜。在爸爸妈妈的帮助下,孩子们开始动起脑筋来。“我知道,这是手指!手指是五个兄弟住在一起!”映宇小朋友马上猜了出来,得到了小礼物,脸上露出了开心的笑容。

“两只小口袋,天天随身带,要是少一只,就把人笑坏。”梓萌的奶奶在念着,只见梓萌歪着头,认真的想起来。“是口袋?是裤子?”猜了几次,答案不都正确。“想想什么是两只小口袋?天天都带着?”在奶奶的提醒下,梓萌开心的说出:“是袜子!”我们都开心的笑了起来,梓萌也得到了喜欢的小礼物。

    小朋友们渐渐的都入园了,每个小朋友都参与了这次猜谜活动,获得了自己你喜欢的小礼物。通过这次猜灯谜活动,为孩子们更快的适应幼儿园生活打下了基础,也增长了见识,更拉近了孩子和老师之间的距离。

中三班举行猜灯谜活动 - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲
 
中三班举行猜灯谜活动 - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017