注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

今天我是中班的小朋友了  

2015-09-06 14:46:39|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     今天我高高兴兴的跟随爸爸妈妈一起来到幼儿园,走进幼儿园我先看到了我们的新班级---中三班,这才发现我已经长大了,长成了中班的哥哥姐姐了,明天小班的弟弟妹妹来,我都可以告诉他们不用哭了,因为老师像妈妈一样好!
   看来我真的是长大了,因为从进门到进班、从保安爷爷到鲁老师、李老师都说我长高了,坐在小凳子上的时候明显地变样了。告诉你一个小秘密,其实我还有很多的变化呐,例如长高了,长胖了,又变得更漂亮了,也听话了,懂事了,我们的懂事和进步让我们的老师很欣慰,也给新的老师留下了很好的印象。

         上午老师让小朋友把在假期中所见所闻跟小朋友介绍,我们的语言表达能力在提高,在进步,(老师说中班是培养我们好习惯的关键期,注意我们在这一阶段的经验积累,和习惯培养,好的习惯一生受益,)。爸爸妈妈不用担心我们会哭、会不吃饭,我们中午吃饭吃的米饭和茄子炒肉,还有紫菜鸡蛋汤,我吃了两碗,吃得很好。饭前的卫生和饭后餐桌的卫生也比小班的时候保持的更好。

      中午的午睡也特别棒,又睡在了自己的小床上,听老师讲故事,甜甜的进入了梦乡,我们换了新的教室,新的环境对于我们来说可能不是很熟悉但也一样充满着无限的挑战和乐趣,我们会伴随着我们的新环境新区域在活动中更会慢慢的成长,慢慢的发现,慢慢的进步!

    我们都很喜欢新的老师,姜老师和孙老师都向我们介绍了自己,还有熟悉的鲁老师,亲爱的老师,我们会在您的陪伴下在以后的每一天都更加快乐的成长!

                                       爱你们的鲁老师

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017