注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

“安全无小事责任大于天”  

2015-03-30 15:44:09|  分类: 安全小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友:

今天(3月30日)是第二十个全国中小学生安全教育日,为切实做好第二十个全国中小学生安全教育日,我园通过各种活动,帮孩子们树立安全意识,掌握安全知识,提高自护自救能力,让她们拥有一个安全、健康、快乐的童年。为此,教育部创新安全教育形式委托湖南卫视策划制作了以中小学生安全教育为主题的节目,将于3月31日(周二)18:00——18:30在湖南卫视《新闻大求真》栏目播出。请家长在家与孩子务必共同观看。

 并请家长们配合幼儿园做到以下几点:

1、来园接送孩子时,请出示您的接送卡,避免陌生人混入接走幼儿。

2、教育孩子进入幼儿园时要到保健医生处进行晨检,有病的早发现、早治疗。

3、家长来接孩子时,请家长们牵着宝贝的手离开幼儿园,不要让宝宝独自一人走出幼儿园,以免发生危险。

5、孩子来园时,请检查下宝贝是否把珠子、小刀以及锋利的物品带进幼儿园,以免发生安全事故。

6、开车来的家长,要教育孩子注意坐车时不要把头、手伸出窗外,避免发生危险。

7、教育孩子在日常生活中做好各种安全防范工作。

 如:防火、防触电、交通安全及各种人身侵害等教育,在人多的情况下不拥挤、不打闹,提高自我防范、自我保护、自我解救和应对危机的能力。

 安全工作无小事,安全工作重于泰山,让我们共同携起手来,为让孩子安全、健康、快乐成长贡献自己的力量。再次谢谢您的支持与配合!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017