注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

中三班家长会开放日邀请函  

2015-11-09 17:24:40|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长朋友:

 您好!为了使您更好的了解孩子升入中班后的学习与生活,感受孩子在幼儿园的进步,我们定于本周二上午7:40—10:00来幼儿园参加家长半日活动开放。本次开放的主要内容是晨间区域、集体教学、课间操,在活动中,您能较直观地了解孩子在幼儿园的活动情况。这也是加强家园沟通、增进相互了解,促进家园协同教育的好机会!请您安排好工作,准时出席活动。

半日活动流程:

7:40——08:55晨间区域活动  包含早餐环节

9:05——9:25课间操展示环节

9:25——10:00为教学活动环节

“家长开放日”温馨提示: 

1.此次活动中,为了不影响孩子们正常的学习与生活,同时让家长们,更全面的观察、记录孩子的发展,所以在您参与活动的同时请认真观察孩子的表现。为了不影响其他幼儿,请您只用您的眼睛看,而不要帮孩子代劳他自己应该做的事情。

2.活动中,注意您的站位,请站在离开孩子至少一米的位置的标记线上,以保证孩子们正常的活动和秩序。

3.尊重教学活动,在活动期间,请将手机调成震动,集体活动中如要拍照,请注意不影响孩子的正常活动。

4.在孩子活动环节过程中,请您做一名观察者,禁止参与孩子的活动或者是影响孩子活动的一些行为,保证孩子们活动的顺利进行,因活动中孩子的表现可能会因为家长的到来与平时有些许的反差,家长应保持良好的心态,当孩子表现好的时候“不焦”,当孩子表现失常时“不燥”当孩子表现落后时“不弃馁”。

5.请咱家长们不要盲目拿自己的孩子与同伴攀比,请尊重和允许孩子之间的个体差异我们要用赞许的眼光来看待孩子的进步,及时给予鼓励,让我们的孩子成长的更自信!

6.在活动中因考虑到时间关系,所以可能不能每个小朋友都得到表现,请各位家长理解!

 

                                                                                                                                                               中三班

                                                                                                                                                         2015年11月9日

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017