注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

交通安全小知识  

2015-11-24 16:43:44|  分类: 安全小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们在上一周学习了关于汽车的一些知识,可是当幼儿乘车时,又要注意哪些安全事项呢?让我们一起来学习几个顺口溜吧!

1.安全乘车儿歌乘车安全要注意,遵守秩序要排队;手头不能伸窗外,扶紧把手莫忘记。 

2.出家门,路边走,交通法规要遵守;过马路,仔细瞧,确认安全才通行;红灯停,绿灯行,交通信号要看清。

3.离护栏不翻爬,发生事故受伤害;候车要在站台上,骑车不进汽车道。 4.街要走横道线,或走天桥地下道;走路要走人行道,不在路上嬉戏闹。 5交通安全很重要,交通规则要牢记,从小养成好习惯,不在路上玩游戏。6安全要记牢;路口要看信号灯,红灯停止绿灯行;过街要走斑马线,或走天桥地下道;走路要走人行道。

7安全最重要,事故不分老和少;路口要看信号灯,红灯停止绿灯行。

  还有一首安全儿歌吆

小朋友,起得早,站点排队秩序好。

一不抢来二不挤,上车定座坐整齐。

上车后,不讲话,安全带,要系好。

手头不能出车窗,扶紧把手莫忘记。

下车后,不要跑,排头带队往里进

一慢二看三通过莫与他人去抢道。

从小养成好习惯,安全乘车人人夸。

中三班鲁老师

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017