注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

与您沟通  

2014-09-09 13:11:44|  分类: 家园对对碰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学第二周了,孩子们的情绪逐渐都稳定下来了,中午吃饭也比上一周好了许多,剩菜剩饭的也少了。感谢家长的配合教育,让孩子们能这么快适应幼儿园生活。

另外午睡我们现在是在教室内,三个老师轮换值班,这对于孩子来说是好事,自己的老师对孩子们都会有所了解,他们也不会产生排斥感,所以在早晚接送时,家长有需要询问的事情,都可以跟老师沟通交流的。

这一周我们重点练习早操,所以有电脑的家庭可以给孩子把视频下载下来让孩子晚上没事的时候练习练习,徒手操《十二生肖动物模仿操》,您把这个名字打上就可以在百度中搜索到。                                                                    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017