注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

开学小总结  

2014-09-04 21:43:33|  分类: 家园对对碰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小五班的孩子们升入小三班已经几天,因为这几天忙着搬教室,整理,又安抚孩子的情绪,没有及时的更新博客,请大家见谅!
       宝贝们过了一个暑假都长高了不少,刚来的第一天还是哭声一片,到了下午就欢歌笑舞了。孩子们因为在家待了将近2个月,所以到幼儿园有些不适应也是在所难免的,又加上更换新老师,换新班级,有的孩子就有些小情绪。另外因为孩子们在家的作息时间跟幼儿园有所不同,在家吃零食也比较随意,所以这几天在幼儿园吃饭不太好,挑食的孩子太多,昨天对孩子们的吃饭做了一些要求,有的孩子就不适应了,午饭吃的少,下午的午点就吃的多,很多孩子都挣着吃午点,所以请家长在家也多教育孩子要多吃饭,少吃零食。
          这学期,我们孩子的午睡都在教室里了,值班的老师就是我们班里的三位老师,所以孩子的午睡情况都在我们的视线范围内了,这一点请家长们放心。因为在室内睡觉,所以我们的工作量也增加了,每天都要抬床,睡完在抬起来。我们也在摸索中,怎样让孩子能更有秩序的吃饭午睡。
          咱的孩子、家长都有一学期的接触时间了,所以也不陌生,升入小班以后,对孩子的要求相对来说严格一点,孩子们也许要适应一小段时间,所以也请家长朋友配合我们,对于孩子出现的问题及时跟我们沟通,不要迁就孩子的一些无理要求。希望在小班这一年的时间里我们三位老师可以跟家长朋友们更好的沟通,交流,让孩子在幼儿园能快乐的成长。
        
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017