注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

特困家庭学生调查  

2014-09-22 17:52:36|  分类: 家园对对碰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每位家长你们好,幼儿园现对困难学生家庭经济状况进行了解,并请符合条件的学生到班级报名,报名截止到25号。现就经济困难的条件公示给大家。
      特困家庭学生申请条件:符合《昌邑市家庭经济困难学生认定办法》中C类学生,即:学生本人月平均可获得的全部生活费用,难以维持基本生活水平的,家庭人均月收入在300元以下,且符合下列情况之一的:
1、孤儿,且其亲属无资助能力的。
2、学生本人或父母罹患重病的;
3、父母双残、完全或基本丧失劳动能力的。
4、单亲家庭且病残,没有任何经济来源者。
 5、父母一方或双方常年生病卧床,需要长期治疗,且另一方无经济收入或收入微薄的。
 6、父母双方因意外事故等不可抗力丧失劳动能力的。
7、家庭当年遭受严重自然灾害,本人家庭无经济收入或收入微薄,不足以支付学杂费用的。
8、低保证在有效期内的家庭和由社会福利机构监护的子女(低保证中没注明有效期的,必须到民政局重新认定方可生效)。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017