注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

午餐小播报  

2014-05-14 12:12:19|  分类: 午餐小播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宝宝们在午饭方面是越来越棒啦,刚开始有部分宝宝吃饭时挑食很严重,现在宝宝们有了很大的进步,老师分到的饭菜都能吃干净,还有的宝宝吃干净饭菜后继续向老师进行添菜,争做不挑食的好宝宝。午餐进步较大的宝宝有:马振毅、王振豪、王芃睿、许方豪、杨博文、孙浩然、孙艺凡、黄鸿林、宫贺、马悦涵、李雨瑄这些宝宝能把饭菜吃干净,挑食的现象也越来越少啦!午餐还需继续努力的宝宝有:贾紫媗、黄心诺、杨博涵、马恩琦这些宝宝需要加把劲儿啦,多吃蔬菜才会身体棒棒的!其他宝宝午餐一直很棒,能够吃完饭菜主动向老师添菜,老师希望宝宝们都不挑食,这样身体才会有营养,也不会生病!

     今天中午的饭菜很丰盛呢,有绿绿的青椒、有营养的土豆、甜甜的甘蓝,看看宝宝们吃的多香啊!

午餐:

饭菜:腐皮炒三丝、面酱炒甘蓝

面食:高粱窝头、蔬菜小馒头

汤:  海带土豆鸡骨

午餐小播报 - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲

 

午餐小播报 - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲

 

午餐小播报 - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲

 

午餐小播报 - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017