注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

2014年03月07日  

2014-03-07 17:15:02|  分类: 家园对对碰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末留言 - 相亲相爱一家人 - 播洒一路阳光家长朋友,周末到了,孩子们休息两天,请您在家利用这两天的时间让孩子学着自己吃饭,我们幼儿园是用勺子吃饭的,可以在家里练习一下。

2、周末留言 - 相亲相爱一家人 - 播洒一路阳光孩子们入园一周了。家长朋友一定有许多话想说,请用A4纸写一篇《我家小女(儿)初入园》,填充到成长档案的(家人眼中的我栏目中)。

家长注意了:周末留言 - 相亲相爱一家人 - 播洒一路阳光周末留言 - 相亲相爱一家人 - 播洒一路阳光

下周我们会陆续安排孩子住下吃饭。今天我们带孩子提前参观了伙房,家长在家可以进行一下这方面的引导。我们会根据孩子的适应情况作适当的安排。(下周请注意关注家园联系栏)。还有安排到住下吃饭的孩子,请家长朋友中午11:20接。不住下吃饭的接送时间不变!

周一住下吃饭的孩子:孙葛振林、王紫涵、宫贺、马振毅、王振豪、任艾熙、黄心诺、高源、黄子烨、耿潇楠、杨博涵、马靖茹、孙艺凡、马悦涵、王佳译。

周二全部的孩子都住下吃饭。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017