注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2014-03-14 17:10:17|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、下周我们开展的主题活动室《袋袋乐》,需要家长朋友协助孩子做一个沙包(我们小时候玩的毽子,为了孩子的安全,里面的填充物可以是粮食再加点海绵);另外每个孩子再带1——2包膨化食品(薯片之类的)主要让孩子自己学着撕袋子,并初步尝试与小朋友学会分享食物。2、下周一全部把被子带来,记得写上名字。另外下午晚接时间改为:4:50,家长不再进教室,小五班的家长是站在大厅门口外的南面,孩子是排成两队,所以也请家长自动的排成两排。

3、周二住下午休的孩子有:王紫涵、陈映宇、王楚贤、马振毅、王振豪、温清琳、任艾熙、黄心诺、高源、王芃睿、耿潇楠、马靖茹、孙艺凡、马恩琦、王佳译,周三全部住下。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017