注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

爱心一日捐  

2014-12-05 17:17:25|  分类: 家园对对碰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 接教育局通知,决定开展“爱心一日捐”捐赠资金资助工作,现将有关事宜通知如下:
    一、资助范围和对象
昌邑市教育系统内家庭经济困难的教职工和在校学生,原则上应从9月份贫困调查摸底名单中选择学生进行救助。
    二、资助条件
1、家庭经济困难(包括以下几个条件:学生因本人或家人生重病或发生意外重大事故造成家庭贫困的;父母双亡的;父母一方去世,另一方离家出走的;父母一方去世,另一方承担全部家庭重担的;父母有精神疾病或残疾,无劳动能力的;学生本人智力或肢体残疾的);
2、无违规、违纪行为,未受到任何纪律处分;
3、政治思想素质好,诚实守信,自强不息,生活简朴。
    三、个人申请
    申请“爱心一日捐”救助的困难学生,须填写《“爱心一日捐”资助资金申请表》(附件1),由村委会或居委会、学校加盖公章,报学校评定,学生还需提供低保证(或残疾证、孤儿证)、(本人或父母的)病例首页、(本人或父母的)近2年来的医疗费单据(复印件)等贫困证明材料。
    申请“爱心一日捐”的教职工需填写《“爱心一日捐”资助资金申请表》(附件1)由村、居委会或单位加盖公章,并提供本人或父母、子女的病例首页、近2年来的医疗费单据(复印件)等贫困证明材料。
    四、申请表一式两份(都需填写、领导签字、村委和单位盖章),贫困证明材料一份,对符合条件的教职工及学生经学校评定审核后在校内公示5日,然后上报学生资助管理中心确认最终名单,报教育局批准后统一发放资助金。
    五、资助对象应如实反映家庭收入和支出情况,不得隐瞒收入或虚报支出。
    请符合条件的贫困学生到班级报名,班主任到财务室拿申请表家长填表,截止到下周二。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017