注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

我的动物朋友  

2014-12-04 16:43:27|  分类: 家园对对碰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


幼儿都是喜欢小动物的,丰富多彩的动物世界总是能够引起幼儿的好奇心与探索兴趣,生活中的人们对动物宠物的喜爱为幼儿探究身边的小动物提供了有利的条件。   

这周主要带幼儿认识小白兔,了解小兔的生活习性,喜欢并愿意亲近小动物。通过小兔乖乖的故事,让幼儿知道不能随便给陌生人开门,还学会了和老师一起边做动作边唱歌。大老狼的游戏,让幼儿在练习投掷的本领的同时,知道该如何去帮助小动物。可爱的小绵羊引发幼儿愿意帮助别人的心理,发展幼儿撕纸搓纸的本领。两只小鸟,让幼儿在学习歌曲的过程中体验相亲相爱的快乐。

 我们这一周的主题是丰富多彩的,感冒在家的小朋友快点加入我们的队伍吧,另外还有好多的游戏在等着我们哦!

我的动物朋友 - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲

 


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017