注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

圣诞节  

2014-12-26 09:16:49|  分类: 幼儿园的快乐时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是圣诞节,老师们早早的来到幼儿园等待着孩子们的到来。看着我们前一天晚上布置的走廊,心里美美的,站在门口仿佛已经听到了孩子和家长赞叹的声音。老师放上了圣诞歌、戴上了圣诞帽,准备给小朋友们送礼物啦。
       第一个来的是任艾熙,老师先跟她说了圣诞节快乐,接着又让她自己挑选了礼物,看着她开心的笑容,老师心理更是高兴,接着小朋友们都来了,老师分别送上礼物,孩子们选好了礼物就要拿着去玩,竟然都把要叠衣服给忘记了,哈哈哈。他们拿着礼物听着圣诞歌,在教室里高兴的玩了起来。
        等给孩子们上完课,我们又一起拿着礼物去大厅里和漂亮的圣诞树合影,孩子们摆出各种造型开始照相,看着他们开心的笑容,老师觉得特别的欣慰。到下午放学时候,老师把礼物分给他们让他们带回家,不仅如此,老师还给每个小朋友吹了一个气球送给他们。今天对孩子们来说真是开心快乐的一天。

    
  
圣诞节 - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲
 
圣诞节 - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲
 
圣诞节 - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲
 
圣诞节 - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017