注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

让孩子远离感冒  

2014-12-26 08:51:29|  分类: 卫生保健小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1. 锻炼身体要坚持

   根据国家《纲要》要求,幼儿每日的户外活动量不能低于两个小时,所以周六周天时家长朋友们要拿出一些时间带孩子们出去锻炼一下,既放松心情又能提高孩子的抵抗力。

2.治疗感冒看情况

   在幼儿园有的孩子一有感冒、咳嗽现象就带孩子去打点滴,其实孩子的抵抗力需要慢慢增强的,如果经常给孩子吊盐水,孩子的抵抗力较差。我们要根据情况具体情况具体处理。

3.穿衣保暖要适当

   可能很多人以为穿衣服穿的少是感冒的原因,其实不是的,如果孩子衣服经常穿得不多,那么他的抗寒能力反而会很强。当然也不是说要穿的过少,小孩应该比大人要多穿一件衣服差不多。打个比方在温室里的小草,又细又长,太阳一晒就会干瘪,而经常在外面风吹雨打的小草反而不怕太阳晒,卓壮成长着。

 

       为了孩子的健康,让我们一起努力吧!

 

 

                                                 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017