注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝一家亲

让每一位宝宝,都能拥有快乐幸福的童年。

 
 
 

日志

 
 

天冷我不怕  

2014-12-26 08:50:38|  分类: 家园对对碰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“天冷我不怕,坚持做早操”,相信看到这句话就知道,我们这一周进入了新的主题《冬天乐》。

冬天来到了,小朋友们每天坚持入幼儿园,不仅可以增强幼儿的生活自理能力,还可以学到很多的知识。香香的被子通过让幼儿理解故事内容,了解晒太阳也是冬天取暖的一种方式,还知道晒过的被子既干净又健康。

我们还一起用儿歌、讲故事、和亲身体验的方式,认识好玩的冰、小雪花、滚雪球,让我们的幼儿过一个快乐的冬天。

家长在接送孩子的路上,要给幼儿准备好保暖的棉衣、帽子、手套等,带领幼儿进行冬季锻炼,按时送幼儿入园,也可以在路上,和幼儿一起观察冬季自然环境和天气变化的原因。给幼儿多晒晒被子,让他们闻闻被褥上太阳晒过的味道。

天冷我不怕 - 宝贝一家亲 - 宝贝一家亲

 

      

 



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017